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Torta de yogurt
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PARA: Molde desmontable de 24 cms
/
PREPARACION: 60 minutos + refrigerado
/
DIFICULTAD: Media
INGREDIENTES
Para la base
½ taza de mantequilla
2 tazas de harina
4 cucharadas de azúcar blanca
6 cucharadas de agua fría
Para el relleno:
2 ½ tazas de yogurt sin sabor naturalmente endulzado
1 ½ tazas de crema de leche bien fría
½ taza de leche
1 taza de azúcar
4 láminas de colapez
Frutos rojos a gusto para decorar
Harina Sin Polvos 3KG
PREPARACIÓN
01.
PARA LA MASA
En un bol mezcla la mantequilla con el azúcar. Luego añade la harina, la pizca de sal, el agua y amasa hasta obtener una masa firme.
02.
Estírala en un molde desmontable previamente engrasado con aceite, y hornea a 180ºC por 25 min.
03.
PARA EL RELLENO
Hidrata el colapez en agua durante 10 min. Pasado el tiempo, escurre bien el líquido y disuelve la gelatina en la leche tibia.
04.
Coloca el yogur en un bol, agrega la mezcla anterior y revuelve bien.
05.
En otro bol, bate la crema a velocidad máxima. Cuando comience a espesar, agrega el azúcar y continúa batiendo hasta que espese por completo.
06.
Agrega la mitad del yogur a la crema e incorpora con movimientos suaves y envolventes para que no se baje. Repite el proceso con lo restante.
07.
Luego, vierte la mezcla sobre la masa y lleva al refrigerador por 6 horas mínimo.
08.
Pasado el tiempo desmolda la torta y decora con frutos rojos.
PREPARACIÓN
01.
PARA LA MASA
En un bol mezcla la mantequilla con el azúcar. Luego añade la harina, la pizca de sal, el agua y amasa hasta obtener una masa firme.
02.
Estírala en un molde desmontable previamente engrasado con aceite, y hornea a 180ºC por 25 min.
03.
PARA EL RELLENO
Hidrata el colapez en agua durante 10 min. Pasado el tiempo, escurre bien el líquido y disuelve la gelatina en la leche tibia.
04.
Coloca el yogur en un bol, agrega la mezcla anterior y revuelve bien.
05.
En otro bol, bate la crema a velocidad máxima. Cuando comience a espesar, agrega el azúcar y continúa batiendo hasta que espese por completo.
06.
Agrega la mitad del yogur a la crema e incorpora con movimientos suaves y envolventes para que no se baje. Repite el proceso con lo restante.
07.
Luego, vierte la mezcla sobre la masa y lleva al refrigerador por 6 horas mínimo.
08.
Pasado el tiempo desmolda la torta y decora con frutos rojos.
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