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fuente de tarta de zapallo italiano selecta
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Selecta Harina sin Polvo - Tarta de zapallo italiano

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Si eres amante de las tartas saladas, esta Tarta de Zapallo Italiano llegará al podio en tu paladar, porque además de ser realmente sabrosa y nutritiva, es muy fácil de preparar. ¡Qué esperas!
PARA: 8 porciones
/
PREPARACION: 45 minutos
/
DIFICULTAD: baja

INGREDIENTES

  • 250 grs. Harina sin Polvo Selecta
  • 100 grs. Manteca (bien fría)
  • 40 cc. Agua fría
  • 3 Zapallos italianos medianos
  • 2 Cebollas
  • 150 grs. Ricota
  • 40 grs. Queso rallado
  • 20 cc. Aceite
  • 4 Huevos
  • 2 cda. Sal
  • 1 cda. Mostaza
  • 1 cda. Tomillo fresco picado
  • 1 cda. Pimienta molida.

Harina Sin Polvos 1KG

PREPARACIÓN

01.
1- En un bowl colocar la Harina sin polvo Selecta, una cucharadita de sal y la mantequilla fría cortada en cubos.
02.
2- Con la ayuda de los dedos lograr un arenado con la harina y la mantequilla (si la mantequilla está muy blanda llevar el bowl unos minutos al refrigerador).
03.
3- Ir agregando de a poco el agua fría a la mezcla de harina y mantequilla, comenzar a amasar hasta lograr una masa lisa. Llevar a refrigerar.
04.
4- Pre calentar el horno a 180ºC.
05.
5- Cortar las cebollas en pluma y cortar el zapallo italiano en finas láminas, en una sartén con un poco de aceite sofreír las cebollas y agregar los zapallos italianos, saltear por unos minutos (si tuvieran mucho líquido, pasar por un colador).
06.
6- Estirar la masa, forrar un molde de quiche de 24 cms., cortar los excedentes.
07.
7- En un bowl colocar los zapallos italianos y la ricota, mezclar bien, agregar los huevos, la mostaza, tomillo y salpimentar. Integrar bien todo.
08.
8- Rellenar, espolvorear con queso rallado y cocinar por unos 20 a 25 minutos.
09.
9- Dejar enfriar unos minutos antes de desmoldar y cortar. Servir acompañado de una ensalada.

PREPARACIÓN

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