PARA LAS DE ESPINACABlanquea las espinacas en una olla de agua hirviendo con sal. Luego, pásalas por agua fría y escurre. Procesa hasta obtener 3/4 taza de puré.
02.
En un bol, combina la mezcla de sopaipillas Selecta con el puré de espinacas. Agrega el agua en tandas, hasta obtener una masa lisa y suave.
03.
Uslerea la masa hasta que esté de 4 mm. de espesor. Corta con un molde y pincha con un tenedor. Fríe en abundante aceite caliente por 2 min. por lado. Deja reposar en papel absorbente.
04.
PARA LAS DE BETARRAGAMuele la betarraga en una minipimer hasta obtener una pasta. Puedes agregar agua para facilitar la consistencia.
05.
En un bol, combina la mezcla lista de sopaipillas Selecta con el puré de be tarraga. Agrega el agua en tandas, hasta obtener una masa lisa y suave.
06.
Repite los pasos 2 y 3 de las sopaipillas de espinacas.
07.
PARA LAS TRADICIONALES Sigue las instrucciones del envase de la caja de sopaipillas Selecta.