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quiche de zapallo italiano tomatitos cherry y cebolla
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Quiche de zapallito

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Nos encantan los zapallitos italianos porque son sumamente nutritivos y deliciosos. Es por eso que esta receta de quiche de zapallo italiano nos gusta tanto, por que exquisita y con muchos beneficios nutricionales.
PARA: 10 personas
/
PREPARACION: 45 minutos
/
DIFICULTAD: Baja

INGREDIENTES

  • Para la masa:
  • 150 gr. de harina Selecta sin polvos
  • 75 gr. de mantequilla en cubos
  • 1/2 cdta. de sal
  • 50 gr. de agua
  • Para el relleno:
  • 1 taza de tomates cherry en mitades
  • 1 cebolla morada en pluma 1/2 zapallito italiano en cubitos
  • 1/2 taza de hojas de albahaca picadas
  • 150 cc. de crema
  • 2 huevos
  • 70 cc. de leche
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Harina Sin Polvos 1KG

PREPARACIÓN

01.
PARA LA MASA
Precalienta el horno a 180oC.
02.
En un bol amplio, pon la harina con la sal. En el centro, agrega la mantequilla y une con la punta de los dedos hasta formar migas. Luego, añade el agua y termina de unir, hasta obtener una masa suave y lisa.
03.
Traspasa a un molde de 24 cms. y hornea por 15 minutos o hasta que esté levemente dorado.
04.
PARA EL RELLENO
Sofríe la cebolla con aceite de oliva, sal y pimienta. Cuando esté a media cocción, agrega los tomates cherry, el zapallito italiano y continúa cocinando. Una vez listos, adiciona la albahaca y rectifica el sabor.
05.
Aparte, mezcla la crema con los huevos y la leche. Finalmente, añade las verduras cuando estén tibias.
06.
Vierte el relleno sobre la masa y hornea por 20 minutos o hasta que cuaje.

PREPARACIÓN

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