Por aquí amamos los arándanos por todas las propiedades y beneficios, pero por sobre todo ¡por el sabor que les aporta a nuestras preparaciones! Por ejemplo, en este queque de arándanos hecho con nuestra harina sin polvos. ¡Una maravilla!
PARA: 10 porciones
/
PREPARACION: 60 minutos
/
DIFICULTAD: Baja
INGREDIENTES
240 g Harina sin Polvo Selecta
150 g yogur natural
100 g azúcar
100 g mantequilla
3 huevos
10 g polvo de hornear
1 cdta esencia vainilla
Ralladura de 1 Limón
100 g arándanos
Harina Sin Polvos 1KG
PREPARACIÓN
01.
En un bowl colocar la mantequilla a temperatura ambiente, agregar el azúcar y la ralladura de limón. Batir hasta incorporar bien los ingredientes y lograr una consistencia cremosa.
02.
Agregar los huevos de a uno a la vez, sin dejar de batir. Y, por último, agregar la esencia de vainilla, el yogur e incorporar al resto.
03.
Aparte mezclar el polvo de hornear con la Harina sin Polvo Selecta y tamizar sobre la mezcla con movimiento suaves y envolventes para evitar grumos. Agregar en dos partes para incorporar mas fácilmente.
04.
Agregar los arándanos a la mezcla.
05.
Enmantequillar un molde rectangular (25 x 10 cm.) y verter toda la mezcla, emparejar en la superficie.
06.
Hornear durante 40 a 50 minutos a temperatura media (180ºC). Dejar enfriar unos 15 minutos antes de desmoldar.
PREPARACIÓN
01.
En un bowl colocar la mantequilla a temperatura ambiente, agregar el azúcar y la ralladura de limón. Batir hasta incorporar bien los ingredientes y lograr una consistencia cremosa.
02.
Agregar los huevos de a uno a la vez, sin dejar de batir. Y, por último, agregar la esencia de vainilla, el yogur e incorporar al resto.
03.
Aparte mezclar el polvo de hornear con la Harina sin Polvo Selecta y tamizar sobre la mezcla con movimiento suaves y envolventes para evitar grumos. Agregar en dos partes para incorporar mas fácilmente.
04.
Agregar los arándanos a la mezcla.
05.
Enmantequillar un molde rectangular (25 x 10 cm.) y verter toda la mezcla, emparejar en la superficie.
06.
Hornear durante 40 a 50 minutos a temperatura media (180ºC). Dejar enfriar unos 15 minutos antes de desmoldar.