Forma un volcán de harina sobre el mesón de trabajo, vierte el azúcar y agua en el centro y la sal por fuera de éste.
02.
Une los ingredientes desde el centro hacia fuera y amasa hasta conseguir una masa homogénea, blanda, lisa y que no se pegue en los dedos. Incorpora el aceite de oliva y deja reposar durante 20 minutos, tapado con un paño de cocina.
03.
Una vez pasado el tiempo, uslerea cada bollo hasta que estén de 4 mm. de grosor. Pincela cada pizza con una capa delgada de salsa de tomate y lleva al horno a 200oC por 6 minutos o hasta que esté levemente dorada
04.
Agrega el queso, los tomates en mitades y hornea nuevamente hasta que el queso esté derretido. Antes de llevar a la mesa, añade la rúcula, jamón serrano y rocía con un poco de aceite de oliva.
PREPARACIÓN
01.
Forma un volcán de harina sobre el mesón de trabajo, vierte el azúcar y agua en el centro y la sal por fuera de éste.
02.
Une los ingredientes desde el centro hacia fuera y amasa hasta conseguir una masa homogénea, blanda, lisa y que no se pegue en los dedos. Incorpora el aceite de oliva y deja reposar durante 20 minutos, tapado con un paño de cocina.
03.
Una vez pasado el tiempo, uslerea cada bollo hasta que estén de 4 mm. de grosor. Pincela cada pizza con una capa delgada de salsa de tomate y lleva al horno a 200oC por 6 minutos o hasta que esté levemente dorada
04.
Agrega el queso, los tomates en mitades y hornea nuevamente hasta que el queso esté derretido. Antes de llevar a la mesa, añade la rúcula, jamón serrano y rocía con un poco de aceite de oliva.