Amamos los panqueques, ¡y cómo no! Si son deliciosos. Panqueques de chocolate, panqueques de plátano... ¡todos son bienvenidos! Pero hoy nos centraremos en este último, y si quieren subirle el nivel les tenemos un secreto: manjar. ¡Así es! Hoy cocinaremos panqueques con manjar y plátano. Para esta receta, necesitarás:
PARA: 10 panqueques
/
PREPARACION: 30 minutos
/
DIFICULTAD: Baja
INGREDIENTES
1 taza de harina sin polvos de hornear Selecta
1 taza de leche
1 huevo
250 g de manjar
1 plátano
6 frutillas
40 ml de aceite
Azúcar flor
Harina Sin Polvos 1KG
PREPARACIÓN
01.
Cierne la harina.
02.
En un bol, bate el huevo junto con la taza de leche. Luego, agrega la harina cernida y revuelve hasta que no quede ningún grumo. Si quieres, puedes hacer la mezcla en una juguera.
03.
En una sartén mediana (18 cm aprox) calienta una gota de aceite, agrega medio cucharón de la mezcla y cocínala a fuego bajo. Cuando se despeguen las orillas, voltea el panqueque.
04.
Una vez listo, déjalo en un plato y repite el proceso con la mezcla restante.
05.
Finalmente, rellena los panqueques con manjar, plátano en rodajas, frutillas y espolvoréalos con azúcar flor.
PREPARACIÓN
01.
Cierne la harina.
02.
En un bol, bate el huevo junto con la taza de leche. Luego, agrega la harina cernida y revuelve hasta que no quede ningún grumo. Si quieres, puedes hacer la mezcla en una juguera.
03.
En una sartén mediana (18 cm aprox) calienta una gota de aceite, agrega medio cucharón de la mezcla y cocínala a fuego bajo. Cuando se despeguen las orillas, voltea el panqueque.
04.
Una vez listo, déjalo en un plato y repite el proceso con la mezcla restante.
05.
Finalmente, rellena los panqueques con manjar, plátano en rodajas, frutillas y espolvoréalos con azúcar flor.