En un bol, junta la harina con el bicarbonato y los polvos de hornear.
03.
En otro bol, bate los huevos con el azúcar, aceite, esencia de vainilla y buttermilk, hasta integrar bien y que esté levemente pálido. Agrega los ingredientes secos y mezcla.
04.
Vierte en 10 cápsulas de muffins individuales. A cada una, ponle una cdta. de mantequilla de maní al centro y sobre esto, los chips de chocolate.
05.
Lleva al horno por 10 minutos o hasta que estén dorados y al insertar un palito, éste salga seco.
PREPARACIÓN
01.
Precalienta el horno a 180ºC.
02.
En un bol, junta la harina con el bicarbonato y los polvos de hornear.
03.
En otro bol, bate los huevos con el azúcar, aceite, esencia de vainilla y buttermilk, hasta integrar bien y que esté levemente pálido. Agrega los ingredientes secos y mezcla.
04.
Vierte en 10 cápsulas de muffins individuales. A cada una, ponle una cdta. de mantequilla de maní al centro y sobre esto, los chips de chocolate.
05.
Lleva al horno por 10 minutos o hasta que estén dorados y al insertar un palito, éste salga seco.