Porque los kuchen son un elemento esencial en la mesa de once de los chilenos, hoy les traemos una receta que no falla nunca: ¡kuchen de nuez! Tiene un sabor exquisito que va increíble con un tecito o cafecito. ¡Es un éxito seguro! Pueden disfrutarlo con nuestra receta de kuchen de nuez a continuación:
PARA: 12 personas
/
PREPARACION: 40 minutos
/
DIFICULTAD: Baja
INGREDIENTES
Para la masa:
190 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
½ taza de azúcar flor
1 ½ tazas de harina Selecta sin polvos
Para el relleno:
200 gr. de nueces picadas toscamente
1 tarro de leche condensada
60 gr. de mantequilla
1 pizca de sal
Harina Sin Polvos 1KG
PREPARACIÓN
01.
PARA LA MASA Precalienta el horno a 180ºC.
02.
Une todos los ingredientes con la punta de los dedos sin amasar en exceso. Envuelve en film plástico y refrigera por 20 minutos.
03.
Forra el molde para tarta estirando de manera pareja la masa con un uslero o con las manos. Pincha con un tenedor y hornea por 24 minutos o hasta que esté dorada. Retira del horno y reserva.
04.
PARA EL RELLENO1. En una olla, calienta la mantequilla hasta que esté derretida. Agrega la leche condensada, las nueces y la pizca de sal. Revuelve bien y retira del fuego.
05.
2.Vierte la mezcla sobre la masa recién horneada y lleva al horno por 20 minutos, o hasta que esté dorado. Deja enfriar antes de servir.
PREPARACIÓN
01.
PARA LA MASA Precalienta el horno a 180ºC.
02.
Une todos los ingredientes con la punta de los dedos sin amasar en exceso. Envuelve en film plástico y refrigera por 20 minutos.
03.
Forra el molde para tarta estirando de manera pareja la masa con un uslero o con las manos. Pincha con un tenedor y hornea por 24 minutos o hasta que esté dorada. Retira del horno y reserva.
04.
PARA EL RELLENO1. En una olla, calienta la mantequilla hasta que esté derretida. Agrega la leche condensada, las nueces y la pizca de sal. Revuelve bien y retira del fuego.
05.
2.Vierte la mezcla sobre la masa recién horneada y lleva al horno por 20 minutos, o hasta que esté dorado. Deja enfriar antes de servir.