Ideales para un picoteo con amigos, estas galletas saladas van increíble a la hora del aperitivo. Con queso crema, con salsa de queso o incluso con guacamole, te aseguramos que esta receta no falla.
PARA: 40 unidades
/
PREPARACION: 50 minutos
/
DIFICULTAD: Baja
INGREDIENTES
Para las galletas:
400 g de harina Selecta sin polvos
100 ml de aceite de oliva
1 pizca de sal
1 g de levadura en polvo
¾ taza de agua
Para los toppings:
4 cdas. de aceite de oliva
Sal de mar
Harina Sin Polvos 1KG
PREPARACIÓN
01.
En un bol, mezclar todos los ingredientes y amasar hasta obtener una masa homogénea, elástica y que no se pegue en las manos. Si está muy seca, añadir un poco más de agua hasta obtener la consistencia deseada.
02.
Tapar con film plástico y llevar al refrigerador por 1 hora.
03.
Precalentar el horno a 180ºC.
04.
Sobre un mesón enharinado, estirar la masa con la ayuda de un uslero. Con un molde redondo de 5 cm, cortar las galletas. Pinchar con un tenedor,
05.
Traspasar a una bandeja para horno con papel mantequilla. Pincelar con aceite de oliva y espolvorear sal de mar. Llevar al horno por 30 a 40 minutos, o hasta que estén doradas. Dejar enfriar por completo antes de consumir.
PREPARACIÓN
01.
En un bol, mezclar todos los ingredientes y amasar hasta obtener una masa homogénea, elástica y que no se pegue en las manos. Si está muy seca, añadir un poco más de agua hasta obtener la consistencia deseada.
02.
Tapar con film plástico y llevar al refrigerador por 1 hora.
03.
Precalentar el horno a 180ºC.
04.
Sobre un mesón enharinado, estirar la masa con la ayuda de un uslero. Con un molde redondo de 5 cm, cortar las galletas. Pinchar con un tenedor,
05.
Traspasar a una bandeja para horno con papel mantequilla. Pincelar con aceite de oliva y espolvorear sal de mar. Llevar al horno por 30 a 40 minutos, o hasta que estén doradas. Dejar enfriar por completo antes de consumir.