¿Fanáticos de las galletas mantecado? O quizás las conocen como galletas de manteca, ¡da lo mismo! Hablamos del mismo sabor que a tanto nos conquista. Son súper fáciles de hacer, ¡atención!
PARA: 30 unidades
/
PREPARACION: 30 minutos
/
DIFICULTAD: Baja
INGREDIENTES
170 gr. de manteca derretida
70 gr. de azúcar flor
330 gr. de harina multigrano Selecta
1 yema
¼ taza de agua
Azúcar flor para espolvorear
Harina Multicereal
PREPARACIÓN
01.
Precalienta el horno a 180ºC.
02.
Cierne el azúcar flor en un bol. Agrega la yema y mezcla bien. Luego, añade la harina, la manteca derretida y el agua de a poco, hasta obtener una masa lisa y homogénea.
03.
Estira la masa sobre el mesón, ayudándote con un poco de harina si es necesario. Da forma con un cortapasta o molde de galletas y lleva al horno por 10 minutos aprox. Espolvorea con abundante azúcar flor cuando estén tibias.
PREPARACIÓN
01.
Precalienta el horno a 180ºC.
02.
Cierne el azúcar flor en un bol. Agrega la yema y mezcla bien. Luego, añade la harina, la manteca derretida y el agua de a poco, hasta obtener una masa lisa y homogénea.
03.
Estira la masa sobre el mesón, ayudándote con un poco de harina si es necesario. Da forma con un cortapasta o molde de galletas y lleva al horno por 10 minutos aprox. Espolvorea con abundante azúcar flor cuando estén tibias.