HOME
(current)
RECETAS
CELEBRACIONES
TIPS
BLOG
PRODUCTOS
HABLEMOS
Iniciar Sesión
Dulces
Saladas
Todas
Baby Shower
Fiestas Patrias
Día del Niño
Recetas de Invierno
Día del Padre
Cumpleaños
Día de la Madre
San Valentín
Navidad
Halloween
Todas
Pre Mezcla
Tradicionales
Especiales
Cereales
Todas
Dulces
Saladas
Todas
Dulces
Saladas
Todas
< VOLVER
DESCARGAR RECETA
COMPARTIR EN:
Copa de yogurt, piña asada y avena
0/5
0 votos
Añadir a Favoritos
PARA: 1 porción
/
PREPARACION: 25 minutos
/
DIFICULTAD: Baja
INGREDIENTES
30 grs de avena Selecta
1 cucharadita de miel Ambrosoli
2 rodajas de piña
1 gr de canela en polvo
1 gr de nuez moscada
200 grs de yogurt natural tipo griego
Avena Selecta Instantánea 800gr
PREPARACIÓN
01.
Precalentar el horno a 200°c, cortar las piña en trozos más pequeños.
02.
Disponer en una lata de horno y espolvorear con la canela, y nuez moscada, y llevar a horno por 20 minutos.
03.
Retirar la piña del horno y dejar enfriar. En un bol batir levemente el yogurt para que este más cremoso, añadir la miel.
04.
En una copa disponer la avena, el yogurt endulzado con la miel, y la piña ya fría, espolvorear con un poco mas de canela molida y disfrutar.
Aprende a preparar esta receta.
PREPARACIÓN
01.
Precalentar el horno a 200°c, cortar las piña en trozos más pequeños.
02.
Disponer en una lata de horno y espolvorear con la canela, y nuez moscada, y llevar a horno por 20 minutos.
03.
Retirar la piña del horno y dejar enfriar. En un bol batir levemente el yogurt para que este más cremoso, añadir la miel.
04.
En una copa disponer la avena, el yogurt endulzado con la miel, y la piña ya fría, espolvorear con un poco mas de canela molida y disfrutar.
COMENTARIOS:
RECETAS RELACIONADAS:
Cheesecake de avena con mermelada de frambuesa
01.
Barritas de avena y manzana
02.
Hotcakes de avena
03.
Queque avena plátano
04.
Pizza de Avena
05.
×