Para preparar la base, mezclar todos los ingredientes en un bowl y mezclar hasta formar una masa pegajosa. Con tus manos cubrir la base y bordes del molde que vamos a realizar. Hornear a 180°C durante 10 minutos.
03.
Para el relleno juntar todos los ingredientes en la procesadora. Mezclar hasta que no se perciba ningún grumo.
04.
Verter el relleno sobre la base cuando esta esta lista y hornear nuevamente a 180°C durante 40 a 45 minutos.
05.
Una vez que listo retirar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente. Cubre con tu mermelada favorita
Aprende a preparar esta receta.
PREPARACIÓN
01.
Procesar la avena hasta obtener una harina fina.
02.
Para preparar la base, mezclar todos los ingredientes en un bowl y mezclar hasta formar una masa pegajosa. Con tus manos cubrir la base y bordes del molde que vamos a realizar. Hornear a 180°C durante 10 minutos.
03.
Para el relleno juntar todos los ingredientes en la procesadora. Mezclar hasta que no se perciba ningún grumo.
04.
Verter el relleno sobre la base cuando esta esta lista y hornear nuevamente a 180°C durante 40 a 45 minutos.
05.
Una vez que listo retirar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente. Cubre con tu mermelada favorita