< VOLVER
cheesecake con base de avena
DESCARGAR RECETA

Cheesecake de avena con mermelada de frambuesa

0/5
0 votos
PARA: 8 porciones
/
PREPARACION: 90 minutos
/
DIFICULTAD: Alta

INGREDIENTES

    Ingredientes para la base

  • 100 grs tazas de avena Selecta
  • 30 grs de azúcar
  • 30 cc aceite
  • 30 cc agua
  • Ingredientes para el relleno

  • 450 grs queso crema
  • 3 und huevos
  • 300 grs azúcar
  • 200 cc crema de leche
  • 100 grs Mermelada de frambuesa Ambrosoli

Avena Selecta Instantánea 800gr

PREPARACIÓN

01.
Procesar la avena hasta obtener una harina fina.
02.
Para preparar la base, mezclar todos los ingredientes en un bowl y mezclar hasta formar una masa pegajosa. Con tus manos cubrir la base y bordes del molde que vamos a realizar. Hornear a 180°C durante 10 minutos.
03.
Para el relleno juntar todos los ingredientes en la procesadora. Mezclar hasta que no se perciba ningún grumo.
04.
Verter el relleno sobre la base cuando esta esta lista y hornear nuevamente a 180°C durante 40 a 45 minutos.
05.
Una vez que listo retirar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente. Cubre con tu mermelada favorita

Aprende a preparar esta receta.

cheesecake con base de avena

PREPARACIÓN

COMENTARIOS: