HOME
(current)
RECETAS
CELEBRACIONES
TIPS
PRODUCTOS
HABLEMOS
Dulces
Saladas
Todas
Dulces
Saladas
Todas
Dulces
Saladas
Todas
< VOLVER
Brownie relleno de Ambrosella
5/5
2
PARA: 9 porciones
/
PREPARACION: 40 minutos
/
DIFICULTAD: Media
INGREDIENTES
2 cajas de premezcla Torta lista Selecta
80 ml de agua
80 ml de aceite vegetal
2 huevos
200 g de Ambrosella
Premezcla Bizcocho vainilla
PREPARACIÓN
01.
Precalentar el horno a 180 ° C.
02.
Forra con papel mantequilla, un molde cuadrado de 20 x 20 cm. Reserva.
03.
En un bol, agrega el contenido de 1 caja de premezcla Torta lista Selecta, 1 huevo, 40 ml de agua, 40 ml de aceite y revuelve hasta formar una masa.
04.
En otro bol, repetir el proceso anterior con la premezcla testante.
05.
Con una de las masas, cubre bien la base del molde. Luego, esparce la Ambrosella y finaliza con la masa restante.
06.
Hornea a 180 ° C siguiendo las instrucciones del envase o hasta que se forme una costra en la superficie. Debe quedar húmedo en el centro.
07.
Pasado el tiempo, retira del horno y déjalo enfriar sobre una rejilla.
08.
Una vez frío, desmolda y corta el brownie en cuadrados.
×