Precalienta el horno a 160º C y cubre la lata del horno con papel mantequilla.
02.
En un bol junta las yemas con 20 gramos de azúcar, la leche, el aceite y la harina Selecta sin polvos. Bate con un batidor de varilla hasta integrar bien.
03.
En otro bol agrega las claras y la pizca de sal. Bate con una batidora hasta que estén espumosas y hayam duplicado su tamano. Luego, añade el azúcar restante en forma de lluvia y continúa batiendo hasta formar un merengue suave.
04.
Junta ambas mezclas con una espátula y con movimientos suaves y envolventes.
05.
Luego, esparce la preparación de manera uniforme sobre la lata del horno y cocina por 15 a 20 minutos o hasta la masa que esté dorada.
06.
Una vez listo, voltea sobre una lámina de papel mantequilla y retira el papel con que se horneó. Enrolla con la ayuda del nuevo papel y deja enfriar.
07.
Cuando esté frío, desenrolla y cubre con manjar.
08.
Vuelve a enrollar la masa para formar el brazo de reina, cubre con manjar y finaliza espolvoreando coco rallado a gusto.
PREPARACIÓN
01.
Precalienta el horno a 160º C y cubre la lata del horno con papel mantequilla.
02.
En un bol junta las yemas con 20 gramos de azúcar, la leche, el aceite y la harina Selecta sin polvos. Bate con un batidor de varilla hasta integrar bien.
03.
En otro bol agrega las claras y la pizca de sal. Bate con una batidora hasta que estén espumosas y hayam duplicado su tamano. Luego, añade el azúcar restante en forma de lluvia y continúa batiendo hasta formar un merengue suave.
04.
Junta ambas mezclas con una espátula y con movimientos suaves y envolventes.
05.
Luego, esparce la preparación de manera uniforme sobre la lata del horno y cocina por 15 a 20 minutos o hasta la masa que esté dorada.
06.
Una vez listo, voltea sobre una lámina de papel mantequilla y retira el papel con que se horneó. Enrolla con la ayuda del nuevo papel y deja enfriar.
07.
Cuando esté frío, desenrolla y cubre con manjar.
08.
Vuelve a enrollar la masa para formar el brazo de reina, cubre con manjar y finaliza espolvoreando coco rallado a gusto.