Pon la harina en un bol y forma un agujero como si fuera un volcán. Añade las yemas, el pisco e incorpora de a poco, hasta obtener una masa homogénea. Deja reposar tapado durante unos 10 minutos.
02.
Precalienta el horno a 180ºC.
03.
Uslerea la masa lo más delgada posible y forma los alfajores con un cortador de galletas de 4 cms. de diámetro. Pincha cada tapita con un tenedor y lleva al horno por 5 minutos, o hasta que estén levemente dorados. Deja enfriar.
04.
Con la ayuda de una cuchara rellena la mitad de las tapitas con abundante manjar y junta con el resto, formando los alfajores. Espolvorea con azúcar flor si deseas.
PREPARACIÓN
01.
Pon la harina en un bol y forma un agujero como si fuera un volcán. Añade las yemas, el pisco e incorpora de a poco, hasta obtener una masa homogénea. Deja reposar tapado durante unos 10 minutos.
02.
Precalienta el horno a 180ºC.
03.
Uslerea la masa lo más delgada posible y forma los alfajores con un cortador de galletas de 4 cms. de diámetro. Pincha cada tapita con un tenedor y lleva al horno por 5 minutos, o hasta que estén levemente dorados. Deja enfriar.
04.
Con la ayuda de una cuchara rellena la mitad de las tapitas con abundante manjar y junta con el resto, formando los alfajores. Espolvorea con azúcar flor si deseas.