· 2 ¼ tazas de Harina Selecta
· 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
· ½ cucharadita de sal
· 1 taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
· ¾ taza de azúcar granulada
· ¾ taza de azúcar morena
· 2 huevos
· 1 cucharadita de extracto de vainilla
· 2 tazas de chispas de chocolate
· 1 taza de nueces picadas (opcional)
1. Precalienta el horno a 180° y cubre con papel mantequilla una bandeja de horno.
2. En un tazón grande mezcla la harina, bicarbonato y sal.
3. En otro tazón bate la mantequilla con la azúcar granulada y azúcar morena hasta que la mezcla este suave y esponjosa.
4. Añade los huevos, extracto de vainilla y mezcla bien.
5. Añade poco a poco los ingredientes secos a los húmedos, mezcla hasta que estén bien combinados.
6. Incorpora las chispas de chocolate y las nueces.
7. Formas bolas grandes de masa y colócalas en la bandeja para hornear.
8. Hornea durante 12-15 minutos hasta que los bordes estén dorados, pero el centro suave.
9. Deja enfriar en la bandeja durante unos minutos antes de transferir las galletas a una rejilla para que se enfríen por completo.
· 2 ¼ tazas de Harina Selecta
· ¼ taza de cacao en polvo sin azúcar
· 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
· ½ cucharadita de sal
· 1 taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
· ¾ taza de azúcar morena
· ½ taza de azúcar granulada
· 2 huevos
· 2 cucharaditas de extracto de vainilla
· 1 cucharadita de vinagre de manzana o blanco
· 1 – 2 cucharaditas de colorante rojo en gel
· 1 ½ tazas de chispas de chocolate blanco o trozos pequeños.
1. Precalienta el horno a 180° y cubre con papel mantequilla una bandeja de horno.
2. En un tazón grande mezcla la harina, cacao en polvo, bicarbonato y sal.
3. En otro tazón bate la mantequilla con la azúcar granulada y azúcar morena hasta obtener una mezcla cremosa y suave.
4. Añade los huevos, extracto de vainilla, vinagre, colorante rojo y mezcla bien.
5. Añade poco a poco los ingredientes secos a los húmedos, mezcla hasta obtener una masa homogénea.
6. Incorpora las chispas de chocolate blanco o los trozos.
7. Formas bolas grandes de masa y colócalas en la bandeja para hornear.
8. Hornea durante 12-15 minutos hasta que los bordes estén dorados, pero el centro suave.
9. Deja enfriar en la bandeja durante unos minutos antes de transferir las galletas a una rejilla para que se enfríen por completo.
· 2 tazas de Harina Selecta
· 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
· ½ cucharadita de sal
1 taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
· 1 taza de mantequilla de maní (cremosa o crujiente)
· ¾ taza de azúcar morena
· ½ raza de azúcar granulada
· 2 huevos
· 2 cucharaditas de extracto de vainilla
· 1 ½ tazas de trozos de chocolate
1. Precalienta el horno a 180° y cubre con papel mantequilla una bandeja de horno.
2. En un tazón grande mezcla la harina, bicarbonato y sal.
3. En otro tazón bate la mantequilla con la mantequilla de maní, también la azúcar granulada y azúcar morena hasta obtener una mezcla cremosa y suave.
4. Añade los huevos, extracto de vainilla y mezcla bien.
5. Incorpora poco a poco los ingredientes secos a los húmedos, mezcla hasta obtener una masa homogénea.
6. Añade los trozos de chocolate y mezcla nuevamente.
7. Formas bolas grandes de masa y colócalas en la bandeja para hornear.
8. Hornea durante 12-15 minutos hasta que los bordes estén dorados, pero el centro suave.
9. Deja enfriar en la bandeja durante unos minutos antes de transferir las galletas a una rejilla para que se enfríen por completo.
Las galletas al estilo new York no solo son un verdadero placer para los sentidos, sino que también capturan la esencia de la repostería clásica con su tamaño generoso, su textura inigualable y su delicioso sabor. Si buscas más recetas como estás visita nuestras recetas.
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