Pastel de Lava de Chocolate
· ¼ de taza de Harina Selecta
· 100 gramos de chocolate negro
· 100 gramos de mantequilla
· 2 huevos
· ½ taza de azúcar
Ahora sigue la siguiente preparación:
1. Precalienta el horno a 200°C y engrasa moldes individuales.
2. Derrite el chocolate con la mantequilla y deja enfriar ligeramente.
3. Bate los huevos y el azúcar hasta que este espeso y pálido.
4. Incorpora la mezcla de chocolate y la harina.
5. Vierte en los moldes y hornea por 10-12 minutos, hasta que los bordes estén firmes, pero el centro suave.
6. Desmolda con cuidado y sirve caliente.
Mousse de Chocolate
· 200 gramos de chocolate negro
· 3 huevos
· ½ taza de crema para batir
· 2 cucharadas de azúcar
La preparación consiste en los siguientes pasos:
1. En una cacerola calienta la crema para batir, agrega el chocolate y revuelve bien hasta obtener una mezcla homogénea.
2. En una cacerola combina las claras de huevo, azúcar y revuelve energéticamente durante 3 minutos a fuego lento. Es importante que vayas retirando la cacerola a momentos sin dejar de revolver para que no se cocine.
3. Transfiere la mezcla a una batidora de pie y bate durante 5 minutos o hasta que se duplique su volumen.
4. Luego, incorpora la crema de chocolate.
5. Finalmente, verte en vasos y coloca en el refrigerador durante 2 a 3 horas.
Tarta de Chocolate con Almendras
· 1 taza de Harina Selecta
· ½ taza de almendras molidas
· ½ taza de cacao en polvo
· ½ taza de azúcar
· ½ taza de mantequilla
· 3 huevos
· 1 cucharadita de extracto de vainilla
· ½ taza de leche
· 1 cucharadita de polvo de hornear
Vamos con la preparación:
1. Precalienta el horno a 180°C y engrasa un molde para tarta.
2. Bate la mantequilla con el azúcar hasta que este cremosa.
3. Añade los huevos uno a uno, luego la vainilla.
4. Incorpora la harina, el cacao, las almendras molidas y el polvo de hornear.
5. Añade la leche y mezcla bien.
6. Vierte la masa en el molde y hornea durante 30-35 minuto. Deja enfriar antes de desmoldar.
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