Ingredientes:
· 10 croissants
· 220 gr de Harina Selecta
· ½ cucharadita de levadura química (polvos de hornear)
· ¼ cucharadita de sal
· 100 gr de mantequilla sin sal
· 100 gr de azúcar blanca normal
· 1 huevo grande
· 75 gr de chispas de chocolates
Preparación:
1. Precaliente el horno a 170°C.
2. Mientras, para la masa de galleta, deberás batir la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla se vuelva amarilla pálida y espumosa.
3. Luego añade el huevo a la mezcla.
4. En otro bol tamiza la harina con la sal y levadura.
5. Posteriormente añade la harina tamizada a la mezcla con una espátula para que no se formen grumos.
6. Una vez que la mezcla este homogénea incorpora las chispas de chocolate.
Montaje:
· Abre los croissants fríos y rellena con la masa de galleta en su interior.
· Añade la masa galleta por encima del croissant para aportar textura crujiente.
· Hornea el Crookie durante 10-12 minutos a 170°C.
· Si deseas puedes agregar toppings como avellanas troceadas.
El sabor de Francia puede llegar a tu hogar con este delicioso postre, que, por cierto, lo puedes servir al desayuno u once, incluso como snack. No te tomará más de 30 minutos en preparar todo ¡Tú puedes!
Si buscas más ideas como estás, entonces te invitamos a revisar nuestro recetario e ideas innovadoras del blog Selecta.
Síguenos en nuestras redes sociales para estar al día de las últimas novedades y concursos.